子育て・グッズ 新生児期のボディクリーム何使ってます?長女でヴァセリン アドバンスリ… 新生児期のボディクリーム何使ってます? 長女でヴァセリン アドバンスリペア ボディローションを 使ってます。一緒の使ってもいいのかなと。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り クリーム 新生児 姉妹mama♡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント いちご ずーっとヒルドイドです! 8月16日 姉妹mama♡ ヒルドイドって皮膚科で貰うやつですか? 8月16日 いちご そうです! 1番保湿力ありました! 8月16日 姉妹mama♡ やっぱり医者のが1番ですよね😅それって何も無くても皮膚科で貰えます? 8月16日 いちご お風呂上がり乾燥が気になると言ったらくれましたよ! 小児科でもくれました! 8月16日 姉妹mama♡ そうなんですね!! 今度行ってみます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
ヒルドイドって皮膚科で貰うやつですか?
いちご
そうです!
1番保湿力ありました!
姉妹mama♡
やっぱり医者のが1番ですよね😅それって何も無くても皮膚科で貰えます?
いちご
お風呂上がり乾燥が気になると言ったらくれましたよ!
小児科でもくれました!
姉妹mama♡
そうなんですね!!
今度行ってみます😊