子育て・グッズ 1歳の誕生日のお祝いについて教えてください。写真やケーキ、離乳食、飾り付けなど、皆さんはどんなことをしましたか?参考にしたいです。 もうすぐ10ヶ月になる娘がいます☆ 1歳の誕生日にどんなお祝いをしてあげようか考えてます(*´ー`*) 写真、ケーキや離乳食、部屋の飾り付けなど、皆さんはどんなお祝いしましたか? 参考にしたいので色々教えてください(o^O^o) 写真みせてもらえると嬉しいです♪ 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 4 離乳食 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 写真 ♡Lunaママ♡(9歳) コメント だいあ 飾り付けはこんな感じで…もっと頑張ってあげればよかったかなーとも思いましたが、朝から写真撮りに行ったりして忙しくて(^_^;) 7月5日 だいあ 娘用のケーキです!真夏で苺がなかったのでスイカとブドウで飾ってます(笑) 7月5日 ♡Lunaママ♡ 回答と写真ありがとうございます☆ 飾り付け可愛いですね~(´・∀・)✨ わんわんとうーたん手描きなんですね♪上手に描けてるなぁ~(*´∀`) ケーキも花のかたちになっててすごい☆ いちごの代わりにスイカでも良いですね♪(*^^*) 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいあ
娘用のケーキです!真夏で苺がなかったのでスイカとブドウで飾ってます(笑)
♡Lunaママ♡
回答と写真ありがとうございます☆
飾り付け可愛いですね~(´・∀・)✨
わんわんとうーたん手描きなんですね♪上手に描けてるなぁ~(*´∀`)
ケーキも花のかたちになっててすごい☆
いちごの代わりにスイカでも良いですね♪(*^^*)