子育て・グッズ 4歳の誕生日に自転車とキッズバイクのどちらが良いか、またおすすめを教えてください。身長は100センチ程度です。 4歳の誕生日に自転車かキッズバイクどちらがいいと思いますか? またおすすめありますか?身長は100センチはあると思います。 最終更新:6月16日 お気に入り 自転車 キッズ おすすめ 4歳 誕生日 ママリ コメント はじめてのマママリ 私だったら自転車にします! 実際に息子の4歳の誕生日に自転車プレゼントしました😊 6月16日 ママリ どこで購入されましたか? よろしければメーカーとか知りたいです🙏 6月16日 はじめてのマママリ 始めは自転車に興味をもつか分からなかったのと、練習用としてボロボロになると思ったので安い自転車をネットで買いました😂グラフィスというメーカーです! 案の定すぐボロボロになりました(笑) 6月16日 ママリ ありがとうございます! 6月16日 ママリ こんなやつですか? 6月16日 はじめてのマママリ これです!楽天で買いましたが、色も豊富でしたよ。 6月16日 ママリ ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこで購入されましたか?
よろしければメーカーとか知りたいです🙏
はじめてのマママリ
始めは自転車に興味をもつか分からなかったのと、練習用としてボロボロになると思ったので安い自転車をネットで買いました😂グラフィスというメーカーです!
案の定すぐボロボロになりました(笑)
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
こんなやつですか?
はじめてのマママリ
これです!楽天で買いましたが、色も豊富でしたよ。
ママリ
ありがとうございました!