※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろる
その他の疑問

息子の誕生日にカービィのゲームをプレゼントしたいのですが、親子で楽しめるでしょうか。Switchのおすすめタイトルがあれば教えてください。

もうすぐ、小一の息子がお誕生日の為プレゼントに迷っています。カービィがキャラクターとして好きなのですが、カービィのゲームは親子で楽しめる感じなのでしょうか?

ハードはSwitchで、何作か出ていると思うのですがオススメのタイトルありましたら教えていただけると嬉しいです。

コメント

ぴょん

カービィシリーズいろいろ持ってます☺️🙌
ディスカバリーが2Pプレイなので、複数人でプレイするなら、スターアライズかwiiデラックスおすすめです😊
初心者でも全然出来るくらい簡単です❣️

• ぴょん

ぴょん

スターアライズもwiiデラックスも2Pでもプレイ出来ますが、お友達と遊ぶときなど複数人でも出来るって意味です😊🙌(最大4Pまでプレイできます)

• 9時間前
  • ちろる

ちろる

詳しくありがとうございます🥹助かります✨️実は子供のお友達(2人兄弟)がカービィが好きと聞いて気になっていたのですよ〜!4人プレイが出来るとなると一緒に遊べるかもですね!検討致します!

• 6時間前