その他の疑問 息子の誕生日にカービィのゲームをプレゼントしたいのですが、親子で楽しめるでしょうか。Switchのおすすめタイトルがあれば教えてください。 もうすぐ、小一の息子がお誕生日の為プレゼントに迷っています。カービィがキャラクターとして好きなのですが、カービィのゲームは親子で楽しめる感じなのでしょうか? ハードはSwitchで、何作か出ていると思うのですがオススメのタイトルありましたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年6月16日 お気に入り プレゼント 親子 オススメ ゲーム キャラクター 誕生日 息子 ちろる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カービィシリーズいろいろ持ってます☺️🙌 ディスカバリーが2Pプレイなので、複数人でプレイするなら、スターアライズかwiiデラックスおすすめです😊 初心者でも全然出来るくらい簡単です❣️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 スターアライズもwiiデラックスも2Pでもプレイ出来ますが、お友達と遊ぶときなど複数人でも出来るって意味です😊🙌(最大4Pまでプレイできます) 6月16日 ちろる 詳しくありがとうございます🥹助かります✨️実は子供のお友達(2人兄弟)がカービィが好きと聞いて気になっていたのですよ〜!4人プレイが出来るとなると一緒に遊べるかもですね!検討致します! 6月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スターアライズもwiiデラックスも2Pでもプレイ出来ますが、お友達と遊ぶときなど複数人でも出来るって意味です😊🙌(最大4Pまでプレイできます)
ちろる
詳しくありがとうございます🥹助かります✨️実は子供のお友達(2人兄弟)がカービィが好きと聞いて気になっていたのですよ〜!4人プレイが出来るとなると一緒に遊べるかもですね!検討致します!