その他の疑問 川遊びに関して、シャワーはないのか、乾いた後に車に乗っても良いのか教えてください。 川遊びについて疑問です💦 海みたいに、シャワーはないのでしょうか? 車に乗り込むときとか、乾けばそのまま乗っていいんですかね?💦 川遊びしたことないので無知な質問すみません🙇♀️ 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 車 海 遊び mochi(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 川は海みたいにべたべた しないのでいつも拭いて そのまま乗ります😂 8月16日 mochi コメントありがとうございます! そうなんですね😆なるべく透明で綺麗な川とかですか?魚がいる川でも拭くだけ大丈夫ですか? 質問ばかりすみません💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ濁って汚い ところなら洗い流したいですが 川遊びできるところって割と 綺麗なところ多いのでそのまま 拭くだけにしちゃうかもです😳 川ってシャワーないところ 多いので!心配なら事前に ペットボトルとかに水入れて 洗い流すのもアリだと思います! 8月16日 mochi そうなんですね😆✨今年は海も行けなかったし、綺麗な川見つけて遊ばせてあげたいです🥺🌟 一応水も持っていこうと思います✊ 詳しく教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
そうなんですね😆なるべく透明で綺麗な川とかですか?魚がいる川でも拭くだけ大丈夫ですか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ濁って汚い
ところなら洗い流したいですが
川遊びできるところって割と
綺麗なところ多いのでそのまま
拭くだけにしちゃうかもです😳
川ってシャワーないところ
多いので!心配なら事前に
ペットボトルとかに水入れて
洗い流すのもアリだと思います!
mochi
そうなんですね😆✨今年は海も行けなかったし、綺麗な川見つけて遊ばせてあげたいです🥺🌟
一応水も持っていこうと思います✊
詳しく教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨