妊活 基礎体温測り続けてグッと下がった日が排卵日とよく聞きますが排卵して… 基礎体温測り続けてグッと下がった日が排卵日 とよく聞きますが排卵しているからグッと下がるのですか? もし無排卵だった場合はグッと下がることはないですか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント あねこ 無排卵だと体温は下がらないです。 8月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!!ありがとうございます🙏 初めて基礎体温つけはじめてるのでよく分からなくて! 今日つけはじめて初めてグッと下がったので 排卵してることが分かって良かったです✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!ありがとうございます🙏
初めて基礎体温つけはじめてるのでよく分からなくて!
今日つけはじめて初めてグッと下がったので
排卵してることが分かって良かったです✨