switchライトではなくswitchはもう抽選なしで定価で買えますか?抽選にあ…
switchライトではなくswitchはもう抽選なしで定価で買えますか?
抽選にあたったのですが友達にもう抽選なしで買えると言われました
抽選なしで定価で買えるなら旦那の分は後で買おうかも思っているのですが
抽選はけっても大丈夫ですか?
ネットで見る限りだとまだ定価では買うのが難しいように思えます🤔
詳しい方教えてください!
ちなみに私は一月前ほどにあつもりバージョンが当たりましたがswitchを夫婦でもっているのはもったいないですか?
一台はライトの方がいいんじゃない?
と友人に言われたのですが詳しくないのでどうしようかまよっています😓
- まるこ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

かびるんるん
地域によるんですかね…?
私の住んでる地域はまだどこも抽選です😅
Switch本体がいくついるのかは何でどう遊ぶつもりなのかによると思います。

lion
大阪ですがうちの近所ではまだ店舗は抽選のとこばかりです!
東京に住んでる友達の近辺では定価で店舗入荷してきてるみたいで、その子に買って送ってもらいました😊
私はSwitchとライト1台ずつですがテレビに繋いでやりたいとかがなければライトでもいいかなと思います!
-
まるこ
私の地域も抽選だけなので、そうなの?と思いましたが
旦那の親戚にも言われよくわかりません💧
夫が目がすごく悪くて少しでも画面が大きい方がいいなと思ったのですが、
私のあつもりバージョンのswitchは渡したくなくて笑
夫婦で二代switchはおかしいでしょうか😅
友人に贅沢だし引かれるよまで言われてしまい
どうなのかなと思いまして😓- 8月16日
-
lion
全然贅沢じゃないと思いますよ😊
私もどうぶつの森をSwitchでやっていて子供が一緒にやり始めましたが適当に操作して荒らされるのでライトをもう一台買いました🙆🏻♀️
けど飽きちゃって買ってからライトは使わず放置状態なので、その人からしたらうちの方が引かれると思います🤣笑
自分がよければ他人は関係ないです🙆🏻♀️✨- 8月16日
-
まるこ
コロナの状況なので一般常識ないと思われるよ!
って言葉で、私もあまり知識人ではないので不安になってしまいました😅
皆さまのコメント見て安心して今から買いに行きます😍- 8月16日

はじめてのママリ
たまーにヤマダ電機とかに入荷してる事はあるみたいですが、何時でも購入出来るほど沢山は入荷してないので、まだまだ抽選販売してる所が多いように思います
ライトには対応してないソフトも中にはあるので、旦那さんとまるこさんがOKなら普通のSwitch2台あってもいいと思います😊💡
-
まるこ
ライトには対応していないソフトもあるんですか!初耳です!
旦那がかなり目が悪いのでswitchにしたいのですが、
家族で2台持ちとかおかしいですか?
今の時代引かれるよと言われまして、、- 8月16日
-
はじめてのママリ
2台持ってても全然おかしくないと思いますよ!
私も余裕があれば2台目Switch欲しいです😂😂
携帯モードに対応してないソフトが確かあったと思います🤔- 8月16日

@u🌻目指せマイナス10㌔
地域もあると思いますが、Switchは抽選ですね💦
ライトになると時々店頭販売しているところもあります!(TSUTAYAとか)
Switch2台持ち、贅沢ではないと思ってます!!
我が家はSwitch1台、Switchライト2台です🤣(家族であつ森1島持ってます💦)
それにPS4もDSあるのでヤバイですね😂

✩sea✩
うちは時々入荷しているのを見るようになりました^^*
でも、タイミングを逃せば、次いつ入荷するか分からないような感じです( ᵕᴗᵕ )
Switch2台なんて、私からしたら普通です^^*
そのお友達は、まるこさんが羨ましいんですかね?
我が家なんて普通のSwitch4台、SwitchLite2台ありますよ(笑)
1人1台にプラスして、SwitchLite1台は、あつ森専用でサブ島として使ってます(*´▽`*)
それこそお金の使い所間違ってる、と言われそうですね(笑)
でも、我が家はこれでいいんです(◍•ᴗ•◍)
まるこ
田舎なのですが店頭ではライトしかみません💧
私と旦那のゲームの系統が全く合わず、それぞれ持ちたいのですが
switchとswitchライト
とかどちらともswitchもっている夫婦とかいないよ〜贅沢すぎるしみんなに引かれるよ
と言われたのでどうなのかなと😵
友人と言ってもたまたま抽選した場所で会っただけの高校のクラスメイトですが、、、