はゆ
黒子のバスケ
鬼滅の刃
ハイキュー!!
弱虫ペダル
ていぼう日誌
など暇な時は観てます!

ぽんぽん
私もアマプラ見てます!
ハイキュー!!と鬼滅の刃おすすめです☺
あと8月からドラマも面白いの沢山見れるようになったのでまだ見てなかったらぜひ見てみてください😊
アンナチュラルとか義母と娘のブルースとか面白いですよ!
はゆ
黒子のバスケ
鬼滅の刃
ハイキュー!!
弱虫ペダル
ていぼう日誌
など暇な時は観てます!
ぽんぽん
私もアマプラ見てます!
ハイキュー!!と鬼滅の刃おすすめです☺
あと8月からドラマも面白いの沢山見れるようになったのでまだ見てなかったらぜひ見てみてください😊
アンナチュラルとか義母と娘のブルースとか面白いですよ!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開経験者の方に質問です。 帝王切開の傷跡ではなく、傷跡の少し上のお腹の辺りの肌がピリピリ痛むのですが、同じような方いらっしゃいますか…? ただの肌荒れなのかがわからず、ちょっと気になっており、、
1人目難産だったけど2人目安産だった方いますか?? 1人目の時に無痛分娩希望だったのですが、上手く麻酔の管が入らなく断念しました💦 今回は総合病院なので元から自然分娩なのですが、1人目の時破水から4時間経っても産…
8/2に帝王切開しました。 今自宅で育児してます 旦那は毎日夜勤なので昼間寝てます おる意味ない。沐浴のみしてくれてます まだミルクあげたことないし 正直…イラってきてます ほぼ日中私1人で 上の子7歳も見ながらです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント