子育て・グッズ 娘が低月齢の頃からじゃあじゃあびりびりが好きでよく読むのですが、先… 娘が低月齢の頃からじゃあじゃあびりびりが好きでよく読むのですが、先月くらいから、赤ちゃんあーんあーーんあーーーんあーーーーんのページになるとなぜか泣くようになりました😂 泣くのはなぜなのでしょうか? 同じようにお子さん(赤ちゃん)が絵本を読んで泣いちゃうことってありますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 絵本 月齢 赤ちゃん 泣く mamari コメント すにっち 共感する力が高まってきたんじゃないでしょうか😊 女の子は特に、共感力高くなるって言います。 8月16日 mamari ありがとうございます! そうなんですね😳 なんだか嬉しいです✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
そうなんですね😳
なんだか嬉しいです✨