コメント
mari
お父さん好きですね〜(笑)悔しいくらい😂うちの場合は、仕事が忙しくてレアキャラ?って感じなのか休みの日はべったりです😩
みなみな
パパっ子になるよう育てたので、パパっ子です。パパにしばらく会えないと、パパロスで静かに泣き出します。
-
なーちゃん
ちょっと寂しくないですか?
楽は楽ですけど。- 8月16日
-
なーちゃん
旦那さん家事もしてくれるんですね!うらやましい。
うちは大雑把やし適当なのでいろいろ頼めなくて…
頼りになる旦那さんでいいですね!- 8月16日
-
みなみな
寂しいですが、楽です。そして、旦那も家事育児してくれるので私の寂しさなんて微々たるものって思ってます。今後、出産で5日ほど入院になりますが旦那が居ればなんとかなる!って思えますし。
- 8月16日
-
みなみな
野菜少ない切ないメニューには、なりますが😅まぁ、飢え死にしない程度に生きていてくれればなんとか…。ここは、家事をしてる義父に感謝です。その背中を見て育ったので、旦那自身してくれるので。
- 8月16日
ぴ
パパっ子です。
仕事の日は朝早く帰りが遅いため休みの日だけですが、休みの日は外出する時も手を繋ぐのはパパ、お風呂もパパ、寝かしつけもパパが良いとずっとべったりです。
パパがいると、ママはあっち行って!っと邪魔者扱いされるので悲しいです😭
-
なーちゃん
そうなんですね💦
それは寂しいですね(´;Д;`)
うちは下の子が父ちゃん好きですねー外連れてってくれる人と思ってるみたいです。
けっこう子煩悩なパパなんですかね?
うちはそこまでって感じですが笑- 8月16日
-
なーちゃん
楽は楽ですよね。けど寂しいですよね(´;Д;`)
うちは下の子が父ちゃん好きで外いくのがうれしそうです!- 8月16日
-
ぴ
パパがいない時はママ、ママなので、邪魔者扱いされるのは悲しいですが、まぁ1人でのんびりできるし良いかーとパパに任せっきりにしてます😅
パパもママより好かれてると嬉しそうなので、いつの間にか子煩悩になっていったかもしれないです!- 8月16日
退会ユーザー
うちは結構そんな感じです!
-
なーちゃん
2人ともですか?
下の子はまだわかりませんかね💦- 8月16日
-
なーちゃん
そうですよね!うちもそうでした。
- 8月16日
-
なーちゃん
そうですよね!面倒見てくれると楽ですもんね。
- 8月16日
-
退会ユーザー
1ヶ月の頃からお風呂は父親って
決めてるからなのか特に泣いたりは
しません!- 8月16日
-
退会ユーザー
休みの日は楽させてもらってます!
- 8月16日
チーズ
上の子2人がパパっ子です😅
2人目の子はパパが仕事に行くとすごい泣くし
普段あまり帰ってこれないから上2人は毎日パパ家いる?ってお迎えの時聞いてきたり
パパにすぐ電話したりすごいです😅
-
なーちゃん
それはパパうれしいですよね!
子煩悩なパパなんですね(*´꒳`*)- 8月16日
なーちゃん
うちもそんな感じです。
今では下の子外が大好きで父ちゃんがけっこう連れ出してくれるので父ちゃんとこいくって手出していきますね。