※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
ココロ・悩み

朝霞市で友達が欲しい方いますか?子どもと一緒に暑い日、遊ぶ友達がいなくて困っています。家でプールするけど、一対一はかわいそうです。

子どもと一対一で、暑くて外にも出られず、
ママ友も今日は別のママ友の家で遊ぶそうです。
近くには遊んでくれる友だちもおらず、子どももつまらないとグズグズです。
遠方の友達もコロナもあって会えません。

これからベランダでプールやろうと思いますが、ずっと一対一でかわいそうです、、、、

友達が欲しい、、、朝霞市です。
同じような方いますか?

コメント

ペコラ

一緒です、姉弟児なので一対一じゃないだけまだマシなのかもですが、同年代の子と遊ばせた方がいいだろうなぁ…とは常に思います💦
お近くに住んでらっしゃったら、下の子同い年だしぜひともかまって欲しいくらいですね💦
私は大分なので全然近くないですが…。

まま

保育園は行ってないんですか?それともお休みの間2人きりって事ですかね?うちも朝霞で友達いません笑女の子だし歳が近かったらよかったのですが😅

すぅママ❤︎

同じです😹
保育園にも行ってないので
ずーーと日中は子どもと過ごしています。
地元が埼玉じゃないので友達ほぼいないです💧💧

わたしもベランダプールしてます。
コロナ前は児童館でよく遊んでましたが今は行くのためらいますよねー、、、

こま

うちは2人ですが、ほぼ毎日ベランダでプールしてます。
プールじゃない時はお風呂場でシャワーで汗流しって感じです。

保育園も行ってないし、元々朝霞市でないので友だちもおらず、毎日子どもと家で過ごしてます😂

mama

うちもほぼ毎日ベランダプールです💦
青葉台公園の噴水とか今年やってないですもんね😭