子育て・グッズ ネントレ経験のある方にお伺いしたいです。1ヶ月半くらい前からゆるく… ネントレ経験のある方にお伺いしたいです。 1ヶ月半くらい前からゆるくネントレをして、最近は昼寝の時もトントンなしで寝れる日も多くなっていたのですが、 1週間前くらいから朝寝、昼寝、夕寝の寝ぐずりが酷くなりました。メンタルリープ中というのも関係あるのでしょうか。それともネントレのやり方を変えたほうがいいのでしょうか。 今のやり方は、ギャン泣きしたり、泣き続けるようだったら抱っこして落ち着かせるというのを繰り返しています。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 昼寝 ネントレ 寝ぐずり 夕寝 ギャン泣き トントン YOUママ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯が生えてきているかメンタルリープ、睡眠退行だと思います。 8月16日 YOUママ コメントありがとうございます。 歯がはえてきてるのもあるかもしれないです❗ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOUママ
コメントありがとうございます。
歯がはえてきてるのもあるかもしれないです❗