妊活 高温期12日目、体温が下がり、おりものの変化に不安。生理前かもしれないが、諦めずに様子を見る。 高温期12日目。夜中に目が覚めてあまり当てにならない体温ですが、かなり下がったー!!😅このまままた明日も下がっちゃうかもしれないです‥💦おりものもなんか白っぽいのから今朝伸びるようなおりものになってました😵このおりもの初めて見るのですが、きっとこれも生理前なのかな‥でも、諦めない!!👶🕊お願いします‥!! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り おりもの 生理前 体温 高温期12日目 さな(1歳6ヶ月) コメント たまここ わぁ!いい感じに体温が上がってますね✨今日のは偶然下がっただけで、またきっと上がりますよー✨✨ 私は高温期3日目なのでまだまだですが😂応援してます! 8月16日 さな ありがとうございます😊まだ出血はないですが生理前でお馴染みの下腹部がすこーしズキズキしてきました‥😭たまここさんのことも応援させて下さい!!☺️ 8月16日 たまここ ありがとうございます😊まだおりものも出てるし、これからの高温期をドキドキしながら過ごします💓 下腹部痛があっても妊娠されてる方いっぱいいるみたいなので、赤いものを見るまでは希望をもってください✨✨ 私も妊娠しますように💓 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます😊まだ出血はないですが生理前でお馴染みの下腹部がすこーしズキズキしてきました‥😭たまここさんのことも応援させて下さい!!☺️
たまここ
ありがとうございます😊まだおりものも出てるし、これからの高温期をドキドキしながら過ごします💓
下腹部痛があっても妊娠されてる方いっぱいいるみたいなので、赤いものを見るまでは希望をもってください✨✨
私も妊娠しますように💓