コメント

結愛たんママ
産後すぐに骨盤矯正した方がいいと産院の方に言われた事あります!
結愛たんママ
産後すぐに骨盤矯正した方がいいと産院の方に言われた事あります!
「サプリ・健康」に関する質問
いぼ痔市販薬で治りますか? なんだかお尻に違和感あり調べてみるとどうやらいぼ痔っぽいです 連休前に病院は行けそうにもなく とりあえず市販薬をと思っています 市販薬だけでもなおるものでしょうか? また、おすす…
先週1週間子供が風邪が引き、まんまとうつりました😭 鼻水、喉の痛み、咳があり、特に今咳がひどい状況です。 咳のしすぎのせいでか耳が聞こえにくい気がします。 妊娠中なので薬飲めないよな〜と思いながらも、間もなく仕…
外傷による多量出血で出血性ショックになり救急搬送、緊急入院になりました。 (今は退院して元気です!) 先生は重症じゃないよ〜って感じだったのですが、医療知識0の私からすると結構びっくりで……実際医療従事者の方か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
西島さん
コメントありがとうございます☺️
西松屋などで産後の骨盤矯正に
産後直後、2週間後〜、と種類があったので
全然関係ない骨盤パンツを履くか悩んでます😓
結愛たんママ
私、全然関係ない以前通ってたエステサロンで買った骨盤矯正のパンツ履いてますよ!笑
産後6ヶ月までには骨盤矯正してないと体型が戻らなくなると聞きました(°_°)
西島さん
産後直後から履いてますか?😳
結愛たんママ
全然履いてます(^o^)/
西島さん
そうなんですね(*^^*)
私も早速履きます!ありがとうございます❤️