サプリ・健康 腰が痛すぎます💦産前産後用ではなくて、妊娠前に購入した骨盤パンツがあ… 腰が痛すぎます💦 産前産後用ではなくて、妊娠前に購入した 骨盤パンツがあるのですが 産後検診終わるまで使用しない方がいいでしょうか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 産後 妊娠前 検診 パンツ 西島さん(9歳) コメント 結愛たんママ 産後すぐに骨盤矯正した方がいいと産院の方に言われた事あります! 7月5日 西島さん コメントありがとうございます☺️ 西松屋などで産後の骨盤矯正に 産後直後、2週間後〜、と種類があったので 全然関係ない骨盤パンツを履くか悩んでます😓 7月5日 結愛たんママ 私、全然関係ない以前通ってたエステサロンで買った骨盤矯正のパンツ履いてますよ!笑 産後6ヶ月までには骨盤矯正してないと体型が戻らなくなると聞きました(°_°) 7月5日 西島さん 産後直後から履いてますか?😳 7月5日 結愛たんママ 全然履いてます(^o^)/ 7月5日 西島さん そうなんですね(*^^*) 私も早速履きます!ありがとうございます❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
西島さん
コメントありがとうございます☺️
西松屋などで産後の骨盤矯正に
産後直後、2週間後〜、と種類があったので
全然関係ない骨盤パンツを履くか悩んでます😓
結愛たんママ
私、全然関係ない以前通ってたエステサロンで買った骨盤矯正のパンツ履いてますよ!笑
産後6ヶ月までには骨盤矯正してないと体型が戻らなくなると聞きました(°_°)
西島さん
産後直後から履いてますか?😳
結愛たんママ
全然履いてます(^o^)/
西島さん
そうなんですね(*^^*)
私も早速履きます!ありがとうございます❤️