産婦人科・小児科 突然の鮮血出血があります。病院に相談しましょうか? 出産から23日目です。 悪露が終わりかけでここ数日おりものに少し血が混じる程度だったのですが突然鮮血が出ました。 病院に連絡するべきですか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り おりもの 病院 悪露 出産 鮮血 yi(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪露は私も薄くなってきたなと思ったら真っ赤なのがでたりって感じでした!! 8月16日 yi ありがとうございます とりあえず様子見でいいですかね? 8月16日 退会ユーザー 様子見で大丈夫だと思いますよ! 私も真っ赤な血が出た時生理?と思いました笑 8月16日 yi 私も悪露完全に終わってないのに生理?と思ってしまいました 8月16日 退会ユーザー 私は上の子の時も下の子の時も同じようなことがありました! 1ヶ月検診でも特に問題なしって言われました!! 完母かミルクで分かれますが 生理くるの早い人は産後2週間くらいできます! 私の知り合いが産後2週間できたみたいです! 8月16日 退会ユーザー 悪露の終わりかけに 生理が来ました😭 (一応産婦人科に連絡を取りました) 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yi
ありがとうございます
とりあえず様子見でいいですかね?
退会ユーザー
様子見で大丈夫だと思いますよ!
私も真っ赤な血が出た時生理?と思いました笑
yi
私も悪露完全に終わってないのに生理?と思ってしまいました
退会ユーザー
私は上の子の時も下の子の時も同じようなことがありました!
1ヶ月検診でも特に問題なしって言われました!!
完母かミルクで分かれますが
生理くるの早い人は産後2週間くらいできます!
私の知り合いが産後2週間できたみたいです!