産婦人科・小児科 小2の息子が右足太ももが痛いと昨日の朝からいい、昨日は学校休ませまし… 小2の息子が右足太ももが痛いと昨日の朝からいい、 昨日は学校休ませました。 今日も痛いと言ってましたが、なんとか歩けていたので、学校連れて行きましたが、病院につれていくべきでしょうか? 行くなら何科でしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 病院 学校 息子 太もも はじめてのママリ🔰 コメント かき氷 怪我に思い当たるようなことありますか?体育で何かしたとか なければ成長痛かなと思いますが🤔 私ならとりあえずかかりつけの小児科に行くかなと思います 55分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント