家族・旦那 結婚生活1年8ヶ月で子供は1歳の子がいます。旦那とは2年付き合って知り… 結婚生活1年8ヶ月で子供は1歳の子がいます。 旦那とは2年付き合って知り合ったのが3年前です。 人間なので旦那の嫌なところはあっても良いところも多く今まで特に深く何か思いもしなかったんですが、仕事のストレスがあるからなのか 最近旦那の嫌なところばかりをみてしまい、 すごくイライラしてしまう時があります。 旦那も仕事から疲れて帰ってきていると分かっているのに 私は家事もしてるのにとか思ってしまう自分がすごく嫌です。 皆さんはこんな時気持ちの整理はどうやっていますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 家事 生活 1歳 結婚 な コメント ママリ イライラしたら吐き出さないと気が済まないので、旦那に直接言います😅なるべく冷静に淡々と話し、○○が大変だから○○をやって欲しいとまで言っちゃいますよ! それでもイライラしてたらお菓子食べてます🤣 8月16日 な 伝えるのがすごく苦手で 冷静に伝えたいけど気持ちのままぶつけてしまうこともあって💦 でも伝えないと行けませんよね! 私も食べますよ!🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
伝えるのがすごく苦手で
冷静に伝えたいけど気持ちのままぶつけてしまうこともあって💦
でも伝えないと行けませんよね!
私も食べますよ!🤣