コメント
makarin
頭を5,6発はやり過ぎかと...叩き方によっては第三者から見ると虐待と思われるかもしれません。
言葉で叱ってもまた床に食べ物を捨てるようならお尻を数回叩く程度ならわかりますが...。
私の旦那も怒って娘の頭を叩く事があったのですが、その度に私と喧嘩になって最近は叩かなくなりました。
makarin
頭を5,6発はやり過ぎかと...叩き方によっては第三者から見ると虐待と思われるかもしれません。
言葉で叱ってもまた床に食べ物を捨てるようならお尻を数回叩く程度ならわかりますが...。
私の旦那も怒って娘の頭を叩く事があったのですが、その度に私と喧嘩になって最近は叩かなくなりました。
「虐待」に関する質問
2歳八カ月、最近本当嫌いです。 イヤイヤして、少しでも欲しいものがあると外で泣き叫び、電車でも気にいらないことがあると泣き叫び、指チュパもやり続けるし、蹴ったり蹴ってきます。 うざいです。 いなくなって欲しい…
最近保育園などでの虐待のニュースをよく見ます。 身近な友達の子が通ってる園でも虐待が発覚したり、保育士の友達も『表に出てないだけで実際は結構あるよ』って言ってるのを聞いてこわくなりました😅 そういう園を見分…
生後11ヶ月の息子がいて現在妊娠9ヶ月の24歳です。 旦那の事についてです。 夫婦喧嘩が耐えなく旦那の行動にも限界でここで吐き出します。 旦那は喧嘩する度に子供の前でも平気で大声を出しものを破壊します。 今回で4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
そうですよね。
ありがとうございます