コメント

makarin
頭を5,6発はやり過ぎかと...叩き方によっては第三者から見ると虐待と思われるかもしれません。
言葉で叱ってもまた床に食べ物を捨てるようならお尻を数回叩く程度ならわかりますが...。
私の旦那も怒って娘の頭を叩く事があったのですが、その度に私と喧嘩になって最近は叩かなくなりました。
makarin
頭を5,6発はやり過ぎかと...叩き方によっては第三者から見ると虐待と思われるかもしれません。
言葉で叱ってもまた床に食べ物を捨てるようならお尻を数回叩く程度ならわかりますが...。
私の旦那も怒って娘の頭を叩く事があったのですが、その度に私と喧嘩になって最近は叩かなくなりました。
「しつけ」に関する質問
注意した方がいいでしょうか? 主人にお願いするとオムチェンの時は必ず部屋の1番明るい電気をつけます。 夜遅く〜朝方は私が基本的に対応していて、オムチェン+ミルク後はそのまま寝かせたいので電気は足元に置いてる…
産後、実母との関係が最悪になったけど今は普通に接している、けどあの恨みは一生忘れられない…という方いませんか? エピソード聞かせてもらえませんか?同じような方がいるんだと励みにしたいです😞長くても全部読ませて…
親は舐められたらいけないって言ってる人いるけど 恐怖?で支配してた子って小学生くらいから 歯止めが効かないくらい子供が問題児になるから ただ優しく見守っていればいいと思いましたが 私の感覚間違ってますか? 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
そうですよね。
ありがとうございます