コメント
はじめてのママリ🔰
予約時間前に受付を済ませて、その後はポケベルを渡す。血圧体重尿検査をしてくださいと言ってもらえます☺️
用紙は診察時に渡せば大丈夫です!
分からなければ受付の方に聞くと教えてくれますよ😋💕
はじめてのママリ🔰
予約時間前に受付を済ませて、その後はポケベルを渡す。血圧体重尿検査をしてくださいと言ってもらえます☺️
用紙は診察時に渡せば大丈夫です!
分からなければ受付の方に聞くと教えてくれますよ😋💕
「里帰り出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 第二子出産を地元ではなく、今住んでいるところ(夫の地元)でしようと考えて準備していました。(サポートは母がお休みを利用してこちらにくる予定) しかし、本日夫婦喧嘩のすえに夫から手を出されました…
里帰り出産するか迷っています。実家までは電車を乗り継いで3時間半ほどで、田舎で車移動ですがペーパードライバーなのでひとりで出歩くことはできません。メリットとしては母と姉家族(義兄と甥っ子2人)が住んでいるので…
私たち夫婦は関東に住んでいて、私の実家も主人の実家も関西にあります。 里帰り出産を予定していますが、主人の育休が2週間ほどしか取れないため、出産後1ヶ月も経たずに頼る人もいない関東で2人だけで子育てするのが不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます❗️ 前回、2か月くらい前に行ったのですが、受付の方が凄く忙しそうだったので、教えていただいて、助かりました😁