妊娠・出産 帝王切開で出産して1ヶ月半経ちました。悪露がまだ続いています(´;ω;`… 帝王切開で出産して1ヶ月半経ちました。 悪露がまだ続いています(´;ω;`) 半日以上血が出なくて終わったかな?と思っても、チョロッと血が出たりするのを繰り返しています。 1ヶ月検診では子宮の戻りは良好と言われました。 まだ続いていてもおかしくない時期ですかね?😭 どれぐらいまでに終わらなければ病院へ行くべきか教えてください。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 病院 悪露 帝王切開 出産 1ヶ月検診 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2ヶ月くらい悪露出てたけど 病院行かず、そのまま生理も来ました❗️ 私も子宮の戻り良好だったので… あまり気にしてませんでした😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント