コメント
ま
家の子もありましたよ!!でも自然と消えました🙏不安なら1ヶ月検診時に聞くといいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
無くなりますよ✨
時間がかかるものもあると思いますが、うちの子は目の周りにたくさんあったのが今はあと1つだけになりました☺️
-
みーみ
ありがとうございます!体験談、参考になります😊✨
- 8月15日
ま
家の子もありましたよ!!でも自然と消えました🙏不安なら1ヶ月検診時に聞くといいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
無くなりますよ✨
時間がかかるものもあると思いますが、うちの子は目の周りにたくさんあったのが今はあと1つだけになりました☺️
みーみ
ありがとうございます!体験談、参考になります😊✨
「女の子」に関する質問
10ヶ月女の子の身長.体重教えて頂きたいです! 10ヶ月検診で身長67.0センチ体重8425gでした。 成長曲線内だけど小さめといわれました、、 生まれた時は3200gありました。
3歳の女の子がいらっしゃる方に質問です。 皆さん、お子さんはご飯をどれくらいの時間で食べますか? 娘はこちらが急かさないと1時間くらい普通にかかります。 最近、遅すぎて娘とのご飯の時間が苦痛でしかないです。 …
もうすぐ3歳の女の子がいます。 保育所で発達について指摘されました。 発達検査を勧められています。 ・文章で会話できない。主に単語、2語文、3語文少し。 ・場の空気を読めない。奇声をだす時がある。気を引こうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
再来週に検診があるので忘れずに聞いてみようと思います😊
消えてくれることを祈ります😂✨
ありがとうございます😊