子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘の乳首から血が…肌着に血がついていて私の手の傷かな?と思… 生後4ヶ月の娘の乳首から血が… 肌着に血がついていて私の手の傷かな?と思っていたら乳首にかさびたがありました。 病院にいったほうがいいでしょうか😞💦? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 乳首 肌着 ま(4歳7ヶ月) コメント かびごん 引っ掻いちゃったとかですかね🙄?もうかさぶたになっているのならしばらく様子見で大丈夫だと思いますよ! 8月15日 ま コメントありがとうございます🙏 様子みてみます😭😭小さな事でも気になってしまって💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます🙏
様子みてみます😭😭小さな事でも気になってしまって💦