子育て・グッズ 下の子の乳首なんですが、左乳首は真っ平のなのに右乳首だけいつも立っ… 下の子の乳首なんですが、左乳首は真っ平のなのに右乳首だけいつも立ってます。立ってるというか、乳首先端が白くて(例えるならニキビの白い膿みたいな)…。 産まれたときからなんですが気にしなくていいのでしょうか。診てもらうとしたら皮膚科ですか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り ニキビ 乳首 みに🐶(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 下の子にありました!片方だけ。 脂なんでしょうね、放置していたら3ヶ月になくなっていました笑 11月11日 みに🐶 脂なんですね😳乳児湿疹の一部みたいな感じなんでしょうか… 回答ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに🐶
脂なんですね😳乳児湿疹の一部みたいな感じなんでしょうか…
回答ありがとうございます😊