※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
妊活

2人目の妊娠時にイライラしなかった方いますか?一人娘がいて2人目妊活中で、イライラが続く状況。子供のいる状態での経験を教えてください。

2人目妊娠した方に伺いたいです!

よく妊娠した時は、生理前と違ってイライラしなかった😍✨という話を聞きますが
2人目の妊娠した時にイライラしなかった方いますか、、?笑

私は今一人娘がいて、2人目妊活中ですが、イライラしない日なんてほとんどありません。笑

娘の時の妊娠初期がどうだったかは忘れてしまいましたが、
実際に子供のいる状態で妊娠された方に、どうだったか
教えて頂きたいです😳✨

コメント

1人目出産後から2人目妊活中までですが、毎日ずっと苛々をしちゃって怒らない日なんてないし、穏やかになれる時なんて無く、主人へ八つ当たりの日々でした。笑

2週間前頃から、私が苛々しなくなり全然怒らないので、主人に心配されて😳
生理予定日までまだまだですが、もしかしてっっと思い検査薬すると陽性でした😭
現在6週あたりで、悪阻が始まった所です🙌
今のところは、前みたいな苛々もなく八つ当たりもないですが、悪阻でダウンしてる時に息子からの構って攻撃(お腹に乗る、叩く、おもちゃを投げてくる)をされ続けると、ゲームしてる主人にイラッとしちゃいますかね😂