妊活 2人目妊活中で、人工授精を検討しているのですが、その場合、子連れで人… 2人目妊活中で、人工授精を検討しているのですが、その場合、子連れで人工授精の処置をすることができるのでしょうか?子連れOKのクリニックで、いつも卵胞チェックなどは子連れで行っています。3歳で大人しく待っていられると思うのですが、人工授精は子どもNGの病院などもあるのでしょうか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 病院 人工授精 子連れ 3歳 卵胞チェック ころちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人気のとこだと朝イチでいって終わるの昼の二時とかだからお子さん疲れないですか? 8月15日 ころちゃん そんなにかかるんですね!回答ありがとうございます♫ 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃん
そんなにかかるんですね!回答ありがとうございます♫