河原で車を河岸に近づけようとしていた旦那。ハマらないでよーと思い、…
河原で車を河岸に近づけようとしていた旦那。
ハマらないでよーと思い、息子と川で遊んでいたら
旦那が血相変えて走ってきた、、ハマっちゃったよ。。
と。。。
炎天下の中通りがかった人が石を並べたりしてくれたがそれでも前輪が空回りして、蟻地獄のようにハマっていく。エアロもはずれてしまい。。。
結局ロードサービスを呼ぶことに。
でも道ではないから保険は使えないと、ロードサービスの人は保険会社が手配してくれたけど、炎天下の中、クーラーつけてても暑い。。暑い。田舎で自販機も周りにない。そしてロードサービスは来るのに、40分くらい。仕方なく歩いて一番近い自販機で水分を買いまくる。
戻ってロードサービスがきたけど、引っ張ってもらっているうちにロードサービスの車も石にはまり動けなくなる😭最終的にキャタピラーの応援を呼び、無事キャタピラーにひっぱってもらい抜けました。
保険は使えず、結局66000円その場でお支払いしました(=_=)
汗だくになったのでさきほど銭湯でシャワーし、今は石を無我夢中でどけたことで指3本やけどで水膨れになっていることに気づく(T ^ T)
これから高速で帰宅しますが、旦那には運転させたくなくて1人で頑張ります(;_;)
疲れたー(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)
- ぷにまな(9歳)
コメント

R
うわー😭
お疲れ様でした💦💦
読んでて私が汗だくになりそうでした🥵
めちゃくちゃ大変でしたね💦
熱中症とか大丈夫でしたか?
指まで負傷されてるなんて💦
しかもロードサービスの車までハマってしまうなんて、そんなことあるんですね💦
我が家ならめちゃくちゃ夫婦険悪になりそうです😣
めちゃくちゃ疲れてると思いますし、運転気をつけて帰ってくださいね🙏
ぷにまな
コメントありがとうございます!!
正直河原暑くてトイレもなくて大変でした(T ^ T)
そうなんです😭ロードサービスの車までハマった時はもうこりゃーダメだと思いました(;_;)
今家の近くのスーパーまで無事来れましたヽ(*´∀`)ノあともう少し安全運転で帰ります(T ^ T)