コメント
退会ユーザー
うちの子はなおりませんでした(;_;)完母でなんとか頑張りました💦
☺︎
うちも哺乳瓶拒否?ミルク拒否?でしたが、克服してくれました😵💛
-
りんご
克服できたんですね!!
嫌がられても毎日与えたらなんとかなりますかね?
嗚咽するのでかわいそうで…😭😭- 8月16日
退会ユーザー
うちの子はなおりませんでした(;_;)完母でなんとか頑張りました💦
☺︎
うちも哺乳瓶拒否?ミルク拒否?でしたが、克服してくれました😵💛
りんご
克服できたんですね!!
嫌がられても毎日与えたらなんとかなりますかね?
嗚咽するのでかわいそうで…😭😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後7ヶ月の息子は、毎晩1時間半〜3時間ごとに3〜5回起きます。よく寝れても3時間程度で、夜通し眠れたことは一度もありません。最近は夜中に目が覚めてしまうようで、夜中に2時間ほど寝ない時間も頻繁にあります。 生活…
完母です。私がお出かけする時だけミルクを飲ませたいです 1ヶ月の終わりごろから哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。 克服した方など経験談をお聞きできたら嬉しいです!何かいい方法教えてください🥲
いちご状血管腫がある(過去にあった)お子さんいますか? うちの子は結構大きめのがあって他の病気で通っている大学病院で形成外科を受診するように勧められました いきなりレーザーではなく内服で進めると思うと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なおそうと哺乳瓶突っ込んだら嗚咽されて、かわいそうになりました😭
哺乳瓶拒否困りますよね💦