コメント

退会ユーザー
私もピル服用しているので辞めるか迷いますね、、。
退会ユーザー
私もピル服用しているので辞めるか迷いますね、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子(娘)がママ友の子ども(男の子)から、「ちび」や「ゴリラ」などの暴言言われたら、そのママ友に相談しますか? 学校での出来事ではあるんですが、今日本ではなく別の国にいる為、日本語でその男の子を注意してく…
3歳の息子のことです。 いつも保育園から帰って、「誰と遊んだの?」と聞くと、「◯◯ちゃん」と、同じ女の子の名前しか言いません。 もう半年前くらいからずっとそうです。 「また◯◯ちゃん?!」というツッコミ待ちなのか…
昨日小学校生活入学式でした! 今日から小学校生活スタート。午後は学童生活です。 朝バタバタ、朝は小学校まで一緒に歩いて送り 今から出勤です😅 自分自身のキャパが狭いので朝からヘトヘトになっています😅 仕事への気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆきち♡
二人目作るか悩んでいるということですか??🤔
退会ユーザー
そうです。
一応おさがりはとっています😅コロナで子供一人の体調管理や手指消毒にマスクにと精一杯の中、悪阻やら自分が入院にでもなればどうしようとは思います。転勤族で頼れる人もいないので、、。
みゆきち♡
そうなんですね❗️
私も服など取ってありますが、こんな時期に妊娠→出産は怖いし、色々制限もされてしまうので悩みます。。マスクしてお産する所もあるみたいで😞💦でも待った所で自分は歳をとるばかりだしどうしたらいいものか😅
退会ユーザー
年齢も分かります。兄弟の年の差とか😅ひとりも可愛いな〜とも思います。
でも産後、普通ですらピリピリするのにコロナ気にして誰にも会いたくないし赤ちゃんに触れないで😡とか支援センターも行けない、、😢とかなりそうです😅
みゆきち♡
あ〜すごい分かります😭
上の子は幼稚園に行ってるんですが、朝から晩までではないですし、土日も旦那は仕事でいないので私がほとんどやらなければいけないので💧それこそ児童館など行くのも悩みますし…
家でずっと過ごすのは至難の技ですよね😩💨
退会ユーザー
うちも幼稚園です!
でもうちの子は、赤ちゃんいらない!もう赤ちゃんこないんだよ!とか言います😂
お子さんは何か言いますか??
みゆきち♡
そうなんですね🤣❗️
うちは早生まれなのもあり、まだ理解力がないので特に何も言いません‼️笑