コメント

かえぽん
私も先々月同じことがありました!!不正出血でしかも生理予定日で、そして、一応病院予約して診てもらったら多嚢胞と言われました!
なので、早く妊娠して欲しいな〜😅って言われその後、旦那とも仲良しする時間を増やしたりしました!!
かえぽん
私も先々月同じことがありました!!不正出血でしかも生理予定日で、そして、一応病院予約して診てもらったら多嚢胞と言われました!
なので、早く妊娠して欲しいな〜😅って言われその後、旦那とも仲良しする時間を増やしたりしました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産前にして 旦那と離れたくなってきた ADHDグレーゾーン 今まで失くし物、忘れ物多数 その度、なぜか私がどこかにやったと思ってる 車がゴミ屋敷だから、車だろて言うけど 信じない。結局あった、これの繰り返し …
自分が気にしいでしんどいです。すごいモヤモヤする。 皆様ならどう考えて切り替えますか?自分でうまく気持ちを整理できず、モヤモヤが止まらないので、きついご意見は控えていただけると嬉しいです。申し訳ありません。…
4歳育児がしんどすぎて 端から見たら虐待かと思われるくらい買い物行くたびに泣かれます。 3歳の時からイヤイヤ期だから仕方ない「あと少し頑張れば」と思って接してきましたが1年経っても変わらず…育児に心が折れます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬんちゃん
コメントありがとうございます。
病院で診察の結果特に異常はないとのことでホルモンバランスの乱れだろうと。うちは妊娠を希望してないので。少し不安になりました。