退会ユーザー
190万あったらしばらくは大丈夫だと思います♪

🌸
実家は頼れますか?
190万円あれば問題なく出産できるし行政など頼れば生活出来ると思います!
ただ育児で不安なこともあると思うので、もし実家に帰れるならその方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
190万あればしばらくは大丈夫だと思いますよ^ ^
なによりお体を大事にしてくださいね😢💓
退会ユーザー
190万あったらしばらくは大丈夫だと思います♪
🌸
実家は頼れますか?
190万円あれば問題なく出産できるし行政など頼れば生活出来ると思います!
ただ育児で不安なこともあると思うので、もし実家に帰れるならその方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
190万あればしばらくは大丈夫だと思いますよ^ ^
なによりお体を大事にしてくださいね😢💓
「喧嘩」に関する質問
悩んでモヤモヤしており、もし幼稚園や学校など教育に関わる方がいらっしゃってお時間がありましたら教えて欲しいです🙇♀️💦 幼い子供の間の仲間はずれは日常だと思いますが、先生達はどのようにその子達を見ているのでし…
現在、26週で感情の起伏が激しく、旦那と意見が衝突する事が多くなり昨日あたりから怒りの感情が抜け落ちた感覚でイライラする事もなくなり旦那の事も嫌いではないけど、どうでもよくなってしまいました。 妊娠前は喧嘩も…
夫と義両親の事で喧嘩になりました。 先日も質問したのですが、まだ気持ちが荒ぶっているため再度失礼します。 きっかけは義母から、「普通、産む時は両家の親が立ち会うもの」と言われた事です。 この発言に対し、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント