お隣の方が引っ越しをされたようです。夫婦なのか、カップルなのか、30…
お隣の方が引っ越しをされたようです。
夫婦なのか、カップルなのか、30代くらいの男女2人で住まわれていたようで、私たちが転居してくるタイミングで一度ご挨拶したきり接点はありませんでした。
全く接点がないにもかかわらず、引っ越しをされたという事実がショックだという方いらっしゃいませんか😂?
先月にも同じ階の方が引っ越しされていて、たて続けに2家族がいなくなるということも余計に悲しいです😭笑
私がものすごくマイナス思考なので、もしかしたら私たち家族が来たことによって不愉快な思いをしてやむ無く引っ越しすることになったのでは…と思ってしまったりもします。
幸い人気の物件のようで、すぐ新しい方が引っ越しされてくるようですが、なんとなく胸が痛みます…。
馬鹿馬鹿しいのは承知の上で、同じような方いらっしゃいませんか😟?
- おこめ(7歳)
にこにこ
私はアパートから引っ越しする人がいると…、
"いいなぁ、戸建に引っ越すんだな"
と思ってました。
はじめてのママリ🔰
私もその気持ちわかります😂!笑
今の賃貸に住んで2年ちょっとですが1階の人はその間に3組変わりました😂💦
我が家がうるさくし過ぎてしまったかな…とか気になってしまって🥺💦
そして唯一子どもがいる隣のご家族もこの前引越しをしてしまって悲しくなりました😭
しかもお手紙とお菓子もポストに入っててとても優しい方だったので悲しかったです😭
そんな私たちも来年マイホームに引越しをするので近所付き合いは大切にしたいな…と思いました😂笑
min
私は引っ越す時に隣と下の階の人に挨拶に行きました。
理由は言わなかったですが、新築ということもあると思うので、特に気に病むことはないと思います🙂
コメント