※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーい
ココロ・悩み

息子が熱がこもりやすい体質で今の時期お昼寝後39.0度熱があったりして水飲ませたりすればどんどん下がるのですが心配です😓

息子が熱がこもりやすい体質で今の時期お昼寝後39.0度熱があったりして水飲ませたりすればどんどん下がるのですが心配です😓

コメント

よし

服装とかは普通に涼しい格好で、室内も涼しくてですか?😳

• まーい

まーい

涼しいです💦

• 8月15日
  • よし

よし

そうなんですね😵
    肌着1枚でお腹だけにガーゼケットかけて、部屋も快適な温度なら本当に熱がこもりやすいんでしょうね😵
    汗たくさんかいちゃうとかですかね💦

• 8月15日
  • まーい

まーい

汗もたくさんかいて本当に熱がこもりやすい体質なんですかね💦はじめての子育てということもありちょっとしたことが気になってしまいます😓

• 8月15日
ゆか

39度ってかなり高いですね😢
肌着一枚でシーツは冷感素材、時々うちわであおいであげる、とかしたほうがいいと思います💦

大人は少し寒いくらいの室温がいいと思います。

• まーい

まーい

高いですよね、、💦
    この間は40度までいってしまい病院行きましたがそれ以外の症状がないのであれば水分をたくさんとって様子みてくださいとのことでした💦

• 8月15日
  • ゆか

ゆか

40度でも、いいんですね💦
    汗かいてるなら体温下げようとしてますし、大丈夫なのかもしれませんね…
    汗かかずに高体温は熱がこもって怖いですよね💦

まだ小さいからアイスノンは怖いですもんね…

• 8月15日