※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

結婚記念日が来月なので何か主人にプレゼントを、、と考えていたのです…

こんばんは💓私.25歳、主人.28歳の結婚3年目の夫婦です★

結婚記念日が来月なので何か主人にプレゼントを、、と考えていたのですが最近2人目も産まれバタバタしていたりで何も思い浮かびません(T_T)w

子供を預けてデートや、ご主人へのプレゼントで凄く喜んで貰えたものなど何かいい案があれば教えてください(^ ^)

コメント

♡ぺぺ♡

リビングの壁に色紙で
HAPPY BIRTHDAY PAPA♡
と切り抜いて貼って,風船とか飾り付けして仕事から帰った時にサプライズしました(ˊᗜˋ*)
照れてましたが喜んでくれました♡
子供の手形でチョウチョやチューリップなども作って壁に装飾しました♡
あと,子供に(ぐちゃぐちゃですが)絵を描かせてお手紙書いて一緒に渡しました!

• ♡ぺぺ♡

♡ぺぺ♡

写真ありました(ˊᗜˋ*)
    保育士の友達が手伝ってくれました☆
    帰ってくるとき電気消してて,ビックリさせました ◟̊◞̊♡
    その様子をビデオカメラにも録画しました(*ˊᵕˋ)
    やってるこっちが楽しかったです(-∀-◯)

• 7月5日
  • かな

かな

わあ💓素敵ですね!
    お家で出来るので参考にさせて頂きます(^ ^)
    ちなみに何かプレゼントなどは渡したのですか?☺️

• 7月5日
  • ♡ぺぺ♡

♡ぺぺ♡

プレゼントは渡さず,お手紙だけでした(´∀`*)
    あとはいつもよりちょっと手の込んだ手料理作りましたよ ◟̊◞̊♡

• 7月5日