家族・旦那 昨日お義母さんと義妹さんと丸一日出かけて疲れた。今日になって体がだ… 昨日お義母さんと義妹さんと丸一日出かけて疲れた。 今日になって体がだるい… 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 義母 体 義妹 ええ(5歳11ヶ月) コメント しまほっけ 数時間出掛けるだけでも疲れるのに丸一日は気も使うし、とても大変ですよね💦 お疲れ様でした😔 甘い物でも食べてゆっくりできる時はして下さい☺️ 8月15日 ええ ありがとうございます🙇♂️ 久しぶりに暑い中外にいたので日焼けしてしまい、腕に湿疹のようなものが出来て凄く痒いです😭 実家にケーキがあるみたいなので食べに行きたいと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええ
ありがとうございます🙇♂️
久しぶりに暑い中外にいたので日焼けしてしまい、腕に湿疹のようなものが出来て凄く痒いです😭
実家にケーキがあるみたいなので食べに行きたいと思います!