妊活 基礎体温つけ始めたばかりなんですが、前回生理開始日から今日でD43…今… いつもお世話になってます! 基礎体温つけ始めたばかりなんですが、前回生理開始日から今日でD43… 今月は二層にならず無排卵の可能性が高いのでリセット待ちなんですがなかなか来ないんです(´;ω;`) 念のため検査薬もしましたが陰性… 基礎体温も今朝は少し上がっていて頭がハテナ状態です😭 もっと下がらないと生理は来ないのでしょうか💦 似たような経験のある方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 無排卵 みる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント