妊娠・出産 産後1ヶ月経ち、産後ダイエットを始めることに迷っています。皆さんはいつからどんなダイエットをしていましたか?どれぐらい変化がありましたか?骨盤矯正は通っていましたか?筋トレか有酸素運動か、どちらから始めるか悩んでいます。 産後ダイエットについて質問です。 皆さんは、 ・産後のダイエットは、いつから・どんなダイエットをしていましたか? ・ダイエットをして、どれぐらい変化がありましたか? ・骨盤矯正は通っていましたか? 今日で産後1ヶ月経つのでそろそろ始めようと思いますが、筋トレするか、有酸素運動するか、何からするか迷っています。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 はらぺこあおむし コメント はじめてのママリ 産後1ヶ月からジムを再開し有酸素と筋トレを行いました(^ ^) また、産後の肥立ちに良いよもぎ蒸しにも頻繁に通い、 母乳育児のため、食生活も気をつけたら妊娠前より-5キロ痩せました🧸 8月15日 はらぺこあおむし ジムいいですね! まだ寝不足とかで、通う体力がないです💦 妊娠前より5kg減量はすごいです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
ジムいいですね!
まだ寝不足とかで、通う体力がないです💦
妊娠前より5kg減量はすごいです!