コメント
ゆう
今月の頭にうちの子もなって病院行きました!
血尿ではなく脱水で塩分が固まってるらしいです💡
いつもよりまめに授乳して下さいと言われて薬も何も出ずでした😅
ゆう
今月の頭にうちの子もなって病院行きました!
血尿ではなく脱水で塩分が固まってるらしいです💡
いつもよりまめに授乳して下さいと言われて薬も何も出ずでした😅
「オムツ替え」に関する質問
お世話スペースどこにしてますか? 近々中古の分譲マンションに引っ越し予定です。 今はリビング続きに部屋がないのでオムツ替え、着替え、お風呂後のケアなど全て狭いリビングスペース(テレビ前)でやっています。 子供…
スタジオ撮影のモヤモヤ… 生後1ヶ月の記念で先日、初めてスタジオアリスに行って来ました。予約して行ったのですが、かなり待たされてトータル3時間程度かかりました😭もちろん授乳時間をとってもらったりオムツ替えをした…
同じようなことになった方いませんか? 水曜日のお昼頃オムツ替えるときに 足にこのようなアザ?があるのを発見しました。 火傷するようなものは置いていないし まず泣いたりとかもなかったので 怪我とかも考えにくいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
最近おしっこの量が少ないなと思っていた矢先だったので、汗の量が半端なくておしっこが少なくなっていると言われました💡
母乳も出が悪くなった気もするので毎日ミルク足してます👶
私の水分補給もいつもよりしっかりするように心がけてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに夜おしっこあまり出てなくて起きた時すごく汗かいてるんですけどそれが原因ですかね🤦♀️
完ミでまだ離乳食始めてないんですけど、白湯など間に飲ませても大丈夫でしょうか?
ゆう
白湯飲んでくれるなら白湯でいいと思います♪
イオンウォーターとか経口補水液は病気で水分摂取できない時だけでいいみたいですしね💡
そろそろ離乳食始めようと思ってるなら薄めた麦茶でもいいかもですね☺️うちもまだ離乳食始めてないのでいよいよ準備しないとです😅