コメント
退会ユーザー
私も排卵障害、無排卵月経でした。
そこまで詳しくはないので経験からですが、おそらく排卵していないかと…
排卵しているとはっきりわかるくらい二層になります。
私もまさにこのようなグラフの時に若干体温上がった日が続いてたので今回は排卵してただろうと産院持って行ったら、今回も排卵していなかったねぇ…と言われた経験があります😢
早く子どもが欲しかったので、基礎体温表3ヶ月分確認できてからすぐクロミッド(排卵誘発剤)を処方してもらいました
退会ユーザー
私も排卵障害、無排卵月経でした。
そこまで詳しくはないので経験からですが、おそらく排卵していないかと…
排卵しているとはっきりわかるくらい二層になります。
私もまさにこのようなグラフの時に若干体温上がった日が続いてたので今回は排卵してただろうと産院持って行ったら、今回も排卵していなかったねぇ…と言われた経験があります😢
早く子どもが欲しかったので、基礎体温表3ヶ月分確認できてからすぐクロミッド(排卵誘発剤)を処方してもらいました
「高温期」に関する質問
現在基礎体温が上がっているのですが…高温期でしょうか⁇ 予定では明日が排卵日ですがずれているんですかね? 8日に排卵日検査しましたが陰性で昨日までずっと陰性です。 もしずれている場合妊娠できる可能性はありますか…
デュファストン服用した際の生理っていつもと量とか変わりますか? 高温期からデュファストンを飲んで、妊娠したら継続、生理が来たら飲むのをやめるという処方で 生理が来たので服用をやめたのですが そのときの生理が…
⚠️妊娠検査薬出ます 高温期17日目(おそらくです) 生理予定日➕2~3日で検査してみた所、陽性反応でした🥲︎💕︎︎ 3日前から突然頻尿がはじまったので、だろうなーとは思っていましたが嬉しい!! 流産後、生理を1度見送った…
妊活人気の質問ランキング
ちあまま
そうですよねぇ💧私も1人目の妊娠時、高温期がもっと安定していた記憶があります、、😔
ありがとうございます( ・ᴗ・ )