妊活 生理予定日前日にフライング検査をしたところ、早く線が出て濃く陽性反応が出ました。他の人と比べて線の出方が違う理由について知りたいです。 生理予定日前日フライングしました。 ドゥーテストでやってみたんですが、 尿かけて早々線がでて濃く陽性反応がでました。 多分4週に入ったばかりだと思います。 ママリを見ていて 線が薄く出る方、線が濃く出る方 数秒で線が出る方、数分で線が出る方 同じ生理予定日前日にフライングした方と 線がさまざまなのはなんですか? 分かる方お願いします☹️ 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 妊娠4週目 ドゥーテスト フライング 陽性 生理予定日前日 きなこ(4歳1ヶ月) コメント ぴーちゃん 排卵日のズレだと思います! 生理予定日で4wジャストの計算ですよ😄 8月15日 きなこ コメントありがとうございます😊 ルナルナを使って排卵日みたりしてるのですが、 ルナルナ通りってことですかね? 毎月生理も日にち通りきます! 8月15日 ぴーちゃん 生理は何日周期ですか? アプリによっては28 周期で計算されるのでズレてたりします。 日にち通りくるなら生理を4wで計算したら間違いないです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
ルナルナを使って排卵日みたりしてるのですが、
ルナルナ通りってことですかね?
毎月生理も日にち通りきます!
ぴーちゃん
生理は何日周期ですか?
アプリによっては28 周期で計算されるのでズレてたりします。
日にち通りくるなら生理を4wで計算したら間違いないです!