コメント
ラララさん
今月は特に酷かったです。周期も早まったり、生理中なんて何が楽しく何を生きがいにしたらいいんだと涙が出たり…普段そんなことまで考えないのですが、生理が終わった今も怠さはあります💦
希望
コロナ関係なくて、私は夏になると熱中症が異常に怖くて気分が毎日落ち込みます…
生理の前なんてとくにだるいです
-
ma☆
子供の事考えると特にですよね💦
そうゆう気分の時は、お子さんとの接し方や過ごし方はどうされていますか??
私はイライラする事もあり、反省の日々が多々あります😭- 8月15日
-
希望
私は自律神経が弱いので家族のなかで1番熱中症になりやすくて💦
怠かったりするときは寝ていたいので、1番下の子供を安全なサークルに入れて、上の子にはゲームをやってもらって二時間ぐらい昼寝をしたりします。母も人間なのでイライラしてしまったりするのも仕方ないと思います💦体がしんどい日は最低限のお世話ができていれば良いと思いますよ
正直夏にいろんなところに遊び回れる人の体力が羨ましいです😰- 8月15日
-
ma☆
それは不安になりますね💦
私も自律神経が弱く、生理前直前は本当に気分が憂鬱です。夏も苦手です💧
今は特にマスクしないとだから、余計に外出か億劫です。
ママも人間ですもんね。そう言ってもらえてとても心が楽になります😢
ありがとうございます😭- 8月15日
ma☆
私は今まさにそんな感じで、梅雨時期からずっと怠さがあります😭
こんなに酷い落ち込みは初めてで...
共感してもらえて心強いです。