ファッション・コスメ 洋服に詳しい方お願いします。私の洋服のことです。身長は160あるかない… 洋服に詳しい方お願いします。 私の洋服のことです。 身長は160あるかないかで体重44位です。 トップスのSサイズで、身丈が61センチだと短いでしょうか? ロングスカートに合わせて着たいです。 胸はぺったんこのAAA(Aカップもない)です🤣 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 体重 洋服 あーみー(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ミー ロングスカートならいいと思います☺️ インしても出しても良さそうですね! 8月15日 あーみー あまりネットで買ったことなくて心配だったんですが、ポイントがあるので思いきって買おうと思います🎵 とっても参考になりました❗ ありがとうございます✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
あまりネットで買ったことなくて心配だったんですが、ポイントがあるので思いきって買おうと思います🎵
とっても参考になりました❗
ありがとうございます✨