コメント

退会ユーザー
悪露は無理をしたりするとまた血が出てきたりするって助産師さんが言ってました。その繰り返しらしいです。それか、気付かずに生理が再開されたとか…?🤔

ちゃみ🔰
私は3人とも悪露が2ヶ月は続きました!
産後1ヶ月近くで止まりそうで、また赤くなり…はしょっちゅうでした!
私の場合は里帰りせず、床上げする前にはもう家事もしてましたし、仕方ないのかな…と。
特に最初の子の時は悪露長かったです!
不安のようでしたらもう一度診てもらった方がいいと思います(^^)
-
はじめてのママリ👶🏻
同じで里帰りしてなくて普段と変わらず家事育児で休む暇もないって感じです。
その時の悪露は新鮮な色でしたか。。?- 8月15日
-
ちゃみ🔰
本当なら安静にしてなきゃで、平気と思ってもやっぱり身体は正直ですw
沢山血が出ると「今日は動きすぎたかな…ちょい休もう」って夕飯パスでって旦那に甘えてましたw
悪露は黒くなったり新鮮な色だったりでしたよ~!- 8月17日

tarako
1ヶ月健診後も全然出てました😊
悪露が完全に出終わるのは個人差あるので問題ないと言われてるなら様子見ていいと思いますよ🥺
-
はじめてのママリ👶🏻
ありがとうございます。様子見て見ます😢
- 8月16日

ふらわ🌷
悪露、3ヶ月手前まで
出ましたよ!😂
塊でてきて、やばい!
と思い病院行きましたが
なんともなかったです^^*
-
はじめてのママリ👶🏻
そんなに出てたんですか!
塊が大量に出たりお腹とかは痛くないんですけど
血の量も半端なくて😢😢- 8月16日
はじめてのママリ👶🏻
生理痛みたいな痛さは無くて普通に動けるので生理が始まってはないかなと思うんですが、みなさんどれぐらいではじまるのですかね。