雑談・つぶやき ドキドキ💕あと予定日まで3日!陣痛も不安だけど、赤ちゃんに会えるのは楽… ドキドキ💕 あと予定日まで3日!! 陣痛も不安だけど、赤ちゃんに会えるのは楽しみだな〜 いつ生まれるのかなー 上の子は、9日超えだったから予定日には生まれないのかなーって思ってるけどどーだろうー 第二子は早いっていうけど、、人によるよね! 毎日、夜陣痛くるかなーって思いながら寝るという日々! おんなじぐらいの予定日の人頑張りましょうね♫ 寝れなくてつぶやきでしたー! 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん 上の子 第二子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定日近いです👶🏻💓 わたしは明日が予定日です!!✨ お互い頑張りましょう❤️❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント