コメント
おもち
トラベルシステムのものは大体シートベルトで固定できると思います!!!(多分)
退会ユーザー
そちらのベビーカー使ってます!
セットのものを買えばアイベースというものが付いていてそれを車に設置するとチャイルドシートとくっ付くといった感じです!説明下手ですいません😭セット内容にアイベースというものが入っていれば大丈夫なはずです!
-
はじめてのママリ
使い心地はどうですかー?
アイベースがいるんですね!
調べてみます😊- 8月14日
-
退会ユーザー
私は子供が生後半年頃から使い始めましたが(半年頃まで抱っこ紐だけで問題なかったため)小回りもきくし、何より折りたたんで持ち運びできるのが大きいです!電車乗るときやバス乗るときなんかに少し混んでたりするとすぐに折りたたんで乗ります!軽いし背中の部分がメッシュ素材なので通気性もいいし私は大満足です!😊
- 8月14日
なの
答えになっていませんが、私も購入検討中のセットです!
①ベビーカー&トラベルシステムの2セットだとシートベルトで固定。
②ベビーカー&トラブルシステム&アイベースの3セットだと車のシートに固定するものがあるので一般的なチャイルドシートと同様だと思います。
うちはマイカーはなくカーシェア派なので①のセットを購入予定です!
-
はじめてのママリ
なるほどー!分かりやすいです!
わたしもカーシェアです。
このベビーカーは①になるのでしょうか?
トラベルシステム用アダプターは付いているみたいです。- 8月14日
-
なの
カーシェアなら①のセットでいいと思います!アダプター付きなのでセットを買えば他に購入するものはないと思います!
公式のHPだと3万くらいですよね?
②のセットは4万くらいでした。- 8月14日
-
はじめてのママリ
恥ずかしながら、わたし勘違いしてました🥺
友達に聞いたところ、これはベビーカーだけでシートは付いてない価格で2万だったんですね…笑- 8月14日
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!