コメント
抹茶
産後生理が重いようだったら子宮系の病気のサインかもしれないって言うのを以前ネットで見て産婦人科に行きました。
私は特に問題無かったみたいですが、産後2ヶ月から再開し1回目だけ軽かったものの2回目以降は産前のきつい時みたいな痛みがありました(><)
抹茶
産後生理が重いようだったら子宮系の病気のサインかもしれないって言うのを以前ネットで見て産婦人科に行きました。
私は特に問題無かったみたいですが、産後2ヶ月から再開し1回目だけ軽かったものの2回目以降は産前のきつい時みたいな痛みがありました(><)
「産後」に関する質問
生理が来ません😭 3人目産後7ヶ月です。 7/18あたりに行為あり(避妊あり) 7/23-排卵痛らしきものがあり(排卵予定日7/21) ルナルナの生理予定日8/7 生理前の生理痛のような痛みが5日ほど前からあります。 妊娠検査薬陰性で…
出産時に左側を会陰裂傷し縫合してもらい4日後に抜糸してもらいました。 が、なぜか反対の右側も少し痛みがあり落ち着いていたのですが、産後11日経った今、座った時に引き攣る?引っ張られる?ような感覚があります。 そ…
自然分娩と無痛分娩、産後何か変わりますか? 3人目、自然分娩か無痛分娩か悩んでます🥹 1人目も2人目も自然分娩でスムーズなお産タイプで、無痛分娩にしてもすぐ産まれるし〜無痛の針の方が怖いな〜という感じで、、 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーり
え、子宮系の病気、、怖いですヾ( •́д•̀ ;)ノぁは
病院には生理中に行きましたか?終わってからですか?
ゆーり
私も終わってから病院行ってみようかと思います!
ありがとうございます!
抹茶
生理終わってから行きました
生理痛がかなりキツくてって💦