コメント

ras*
食べ物結構気を付けていたと思うのですが、牛乳何も気にせずに飲んでしまっていました(;´Д`)

❇ハルジオン❇
大丈夫だと思います❕
青いパッケージですよね?
牛サンが下の方にいる。。
その商品、妊娠中も今も飲んでますが元気な子生まれましたよ(*^^*)💠
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
そうです!青いやつです!😭
安心しました😭ありがとうございます😭💦- 7月4日
-
❇ハルジオン❇
色々気になっちゃいますよね💦
私もそうでしたので気持ちわかります(*^^*)💠- 7月4日
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
気になりすぎちゃって楽しく食事も出来ずイライラしちゃいます😭💦
お気持ちわかっていただいて嬉しいです😭😭ありがとうございます✨- 7月4日
-
❇ハルジオン❇
私は魚が好きで食べていいもの悪いもの食べるものは全て調べてから食べてました(;´д`)
ストレスになりましたよー💦
最初はずっと守ってやってましたが途中から食べ過ぎなければいいやって気持ちであたりやすい貝類やビタミンA(だったかな)が多いレバーなどは避けウナギやお寿司は程々に食べましたよ(*^^*)💠
なんでも程々に食べ過ぎなければ大丈夫です💠- 7月4日

はなめがね
商品の原材料とかが書いてある場所に生乳と書いてあったのですか?
種類別名称と書かれた後ろの文字が牛乳の分類であって、生乳とは牛さんから絞ったままの(殺菌してない状態)牛乳の事を指しますが…
何を生乳と言ってるか分かりませんが、日本では殺菌されてない牛乳の販売は店頭では行ってないのでたぶん勘違いじゃないですか?
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
いま見たところ生乳50パーセント未満と書いてありました😭
生乳は妊娠中危険だと色んなところで目にしたことがあるので
不安です😭- 7月4日

みとね
牧場の娘ですが、基本売ってある牛乳は必ず殺菌しないと販売できません。
生乳と言ってもちゃんと殺菌されてますし、殺菌なしのは牧場の農家とかじゃないと手に入らないと思いますよ^^;

haru-y
日本では殺菌されてない牛乳は普通は売られてないので大丈夫ですよ(^^)牛乳の原材料はみんな生乳です。それを殺菌して販売してます。生乳100%は牛さんから絞った牛乳のみを使ってる、50%とかなら牛乳が薄めてあったりするんだと思います。味が薄いので。
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
ありがとうございます😭✨
たしかに低脂肪乳みたいな味がしたのでおかしいなと思ったんですよね😭💦
生乳=殺菌されてないってことしかどのサイトなどにも書いてなかったので不安で仕方ありませんでした😭
殺菌されてると知って安心しました😭😭- 7月4日

cat mommy<3
え?普通にのんでましたが。きにしすぎだとおもいます笑
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
何か思いっきり勘違いしてたみたいで、どっかのサイトで生乳=殺菌されてないやつだから妊婦が飲んだらやばいみたいなのを見て間に受けてました😭😭笑
今日スーパーでいつも買って飲んでる牛乳の表記を見て、それも生乳ってガッツリ書いてあったし
そこで改めて生乳=全く殺菌されてないヤバイやつってゆう勘違いしてたのに気付きました😂😂笑- 7月5日
❥❥|( ̄3 ̄)|
生乳も飲んでましたか〜😭?