コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚したなら辞めた方がいいと思います🥰
ぶんぶん🐝⋆゜
3人全員生理予定日当日に
陽性反応出てます🙌
気になるなら飲まないですが
直前までガッツリお酒飲んでましたので、飲んでもいいと思います!
今のうちあと数日しか飲めないですよ〜😭
-
ぶんぶん🐝⋆゜
あ、でもベロベロに酔っ払うのはよくないと思うので程々にしましょうね🤣
- 8月14日
-
ママリ
ありがとうございます☺️授乳のこととか考えたら二年くらい飲めないですもんね!
生理予定日の陽性でた日から飲むのやめたということですか?- 8月14日
-
ぶんぶん🐝⋆゜
断酒期間結構長いですよね〜😭
私は予定日に陽性出てからは
飲んでないです🙌- 8月14日
-
ママリ
産後の授乳中にのんどけばよかった💦って思いそうだし予定日までは飲もうかな?☺️
- 8月14日
-
ぶんぶん🐝⋆゜
いいと思います〜😂
断酒前の最後の期間に
楽しんでおきましょう✨- 8月14日
-
ママリ
ありがとうございます♥️
- 8月14日
ままり
フライングで生理予定日1週間前に陽性でてましたが
普通に煙草吸ってました😂😂😂
初診に行くまで、初診に行くまでって言い聞かせて。笑
ちなみに初診は7wで行きました🤣
ほどほどなら良いのでは?と思います💓
これから10月10日飲めなくなるんだし……笑
-
ママリ
予定日一週間前?!かなり早いですね!そんなにはやくわかるんですね。
ほどほどでいいですよね。一人めどんなに気を付けてても流産したし、妊娠中ベリーダンスしてても産気付かなかったので😂- 8月14日
てんまま
本来の検査予定日である生理予定日一週間後までなら飲んでもいいのではないかなーと思います!
でも今の私だったら飲まないですね😂何かあったときに後悔したくないので…
-
ママリ
本来ならわかんない時期ですもんね!ほどほどに気を付けようと思います☺️
- 8月14日
トモヨ
鼻炎薬が飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
影響は無いと分かってましたが、後悔したくないので鼻炎薬は飲みませんでしたm(_ _)m
自己責任で後悔しないならほどほどになら飲んでも良いのかなぁと思います🤔🤔
-
ママリ
わかっててもなんとなく気になりますよね😅ありがとうございます!
- 8月15日
ママリ
ありがとうございます☺️