いけ
うちもでーす😂
朝9時から出かけて、さっき電話でごめんまだ帰れないわ〜!!って、、、
後ろガヤガヤして楽しそうな声してました😂
コロナやし別に出かけたくはないけど、一人でゆっくりする時間欲しいですよね🤯

まり
子どもが一歳になるくらいまでは本当にそう思ってました😭
旦那さんは少しの時間でも子どもさん見ててくれたりはあるんですか?
スーパーの買い物、美容室、とか少しでも自分の時間持ってくださいね💦
今では、休みの日に旦那が友達と子ども連れて公園や海に行ってくれたり、実家に泊まりに行ってくれたりするので、かなり私も自由な時間が増えましたよ!
-
ママリ
私がお風呂洗ったり、洗濯干したりする5分、10分は見てくれます…。
泣いても旦那じゃ泣き止まないので、一人で出かけるの考えられないです…😭でも自分の時間欲しくてモヤモヤしたり、自由に行動できる旦那を羨ましく思ったりです😭
子どもが大きくなるまでの我慢ですかね…?- 8月14日
-
まり
そうなんですね😭それなのに遊びに行かれたらつらいですね😭
うちの子も良く泣いて、旦那は私の抱っこじゃないと泣き止まないから、という感じでしたが、お昼寝してる間にちょっとスーパー行ってくる!とかそういうのでだんだん旦那も自信をつけたんだと思います!
一歳ぐらいからは、息子見とくから友達とランチ行っておいでーとか言ってくれるようになりましたよ!
旦那さんによるのかもしれないですが😭まだ5ヶ月だとどうしたらいいのかわからないっていうのもあるのかもしれないですね💦- 8月14日

ちゃられ🔰
わかります😭
うちも今朝9時から出かけて連絡なしです!
もー帰ってくんな☺️💢
コメント