ココロ・悩み いよいよ明日予定帝王切開です❗️2人目の時は下半身麻酔が効いていく時に… いよいよ明日予定帝王切開です❗️2人目の時は下半身麻酔が効いていく時に気持ちがパニックなってしまいました😭💔 明日も下半身麻酔が恐怖です😭💔赤ちゃんに会える楽しみもありますがパニックにならないか不安で😣😣😣😣 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 2人目 ちちち(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント てん 無事に産まれてきますように。わたしは、二人目を帝王切開で産みました 8月14日 ちちち ありがとうございます😭 不安ですが頑張ります😣❗️❗️❗️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
ありがとうございます😭
不安ですが頑張ります😣❗️❗️❗️