コメント
ゆり
普段お腹なんてどうでも良さそうだった上の子が夜寝る前異様に私のそばにいてお腹ぽんぽんして、やっと分かってきたのかなーと思ってたら朝方陣痛きました😂
ゆり
普段お腹なんてどうでも良さそうだった上の子が夜寝る前異様に私のそばにいてお腹ぽんぽんして、やっと分かってきたのかなーと思ってたら朝方陣痛きました😂
「出産直前」に関する質問
喧嘩したまま出産した方いらっしゃいますか? 出産直前で喧嘩(私が一方的に怒っている)になりました! 長文です。 明日から誘発のため入院予定です! 今夜が最後の家での時間で、最近毎週夫婦で映画を見ていたので今夜も…
出産直前ですが、夫から離婚を言われ、夫が家を出てから1週間以上経っています。 今回離婚を言われたきっかけは、お金のことです。 妊娠中、体調不良などで思うように働けない期間があり収入が減り、本来であれば私自…
身長156㌢ 妊娠前40キロ前後、出産直前(1人目も2人目も)49キロ 産んで1ヶ月の間には元の体重に自然に戻ります 2人目も目標の50キロいかなかった 明らかに体質の問題でしょうが、たくさん食べて間食も市販のお菓子から手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rina
子どもながらになにか察してるんですかね🥺💕
結局なにも起きず…でしたが上の子も不安を感じながら生活しているのかなと😣