コメント
ゆり
普段お腹なんてどうでも良さそうだった上の子が夜寝る前異様に私のそばにいてお腹ぽんぽんして、やっと分かってきたのかなーと思ってたら朝方陣痛きました😂
ゆり
普段お腹なんてどうでも良さそうだった上の子が夜寝る前異様に私のそばにいてお腹ぽんぽんして、やっと分かってきたのかなーと思ってたら朝方陣痛きました😂
「出産直前」に関する質問
落ち込んでる私の話を聞いてください😭 今日は息子4歳の誕生日です。 ハマってるポケモンの飾り付けを自作し、 プレゼントのレゴでしっかり喜んでもらい、 さあピカチュウカレーだ! リザードンケーキだ(オーダー)! …
産後1年、なにもしてないのに、 気づいたら妊娠前より体重が15キロも減ってました、、、 出産直前からは22キロ減です😱 同じような方いますか? 産後ダイエットの話を聞くことは多いものの、減りすぎて怖い話は聞かないの…
産後20日が経ちました。 混合で授乳してます。 完母でもないのにとにかくお腹がぺこぺこです。 出産直前で65kg 産まれた子が3kg で、今は61キロでちっとも痩せないです。 上の子の入園式があるから 体型を戻さないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rina
子どもながらになにか察してるんですかね🥺💕
結局なにも起きず…でしたが上の子も不安を感じながら生活しているのかなと😣